Côte d'Argent +351 262 980 576   |  Algarve +351 915 150 617

Anvers +32 3 283 70 70

Politique de Confidentialité

Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda. (ci-après "Portugal Realty") reconnaît l'importance de la protection de vos données personnelles. C'est pourquoi nous avons développé un ensemble de mesures de sécurité qui visent à protéger les données personnelles de tous nos partenaires, employés et clients, ainsi que de tous les utilisateurs de notre site web www.portugal-realty.com.

Dans la présente politique de confidentialité, nous expliquons l'objectif des données que nous recueillons en ligne, comment nous traitons ces informations, avec qui nous les partageons, pendant combien de temps nous les conservons ainsi que les moyens de prendre contact avec nous et d'exercer vos droits en matière de protection des données.

Tous les utilisateurs doivent lire attentivement la présente politique de confidentialité et décider, librement et volontairement, s'ils souhaitent fournir leurs données personnelles à Portugal Realty. L'utilisateur garantit qu'il est majeur et que toutes les données partagées en ligne sont vraies, complètes et mises à jour, et il est responsable de tout dommage ou perte, direct ou indirect, qui pourrait résulter du non-respect de cette obligation. Si vous avez des questions concernant la manière dont nous traitons et protégeons vos données personnelles, vous pouvez contacter Portugal Realty en utilisant l'e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


PORTÉE

La présente politique de confidentialité s'applique à toutes les données personnelles collectées par le biais du site web www.portugal-realty.com.


RESPONSABILITÉ

Vos données seront traitées par Portugal Realty (Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., NIF 503225460, dont le siège est situé à Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal), basée sur le règlement général sur la protection des données (GDPR). Vous pouvez contacter Portugal Realty pour toute question relative à la présente politique de confidentialité par courrier électronique Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


FINALITÉS DU TRAITEMENT ET BASE JURIDIQUE

Les données personnelles traitées dans le site www.portugal-realty.com comprennent :

  • Données recueillies dans le formulaire de contact : par exemple, nom, téléphone et courriel. Portugal Realty traite ces données afin de répondre aux demandes de clients potentiels ou de partenaires institutionnels. La fourniture des informations demandées dans le cadre des formulaires de contact susmentionnés est obligatoire, sans lesquelles il n'est pas possible de servir les objectifs demandés.
  • Données obtenues lors de la navigation sur un site web : par exemple, pages web visitées, intérêt pour le contenu, temps d'accès, type d'appareil. Portugal Realty traite une quantité limitée de données sur les utilisateurs à des fins d'optimisation du site web. Ces données sont traitées afin d'améliorer l'expérience de l'utilisateur et de gérer les services fournis. À cette fin, nous utilisons des fournisseurs d'analyse tiers, y compris Google Analytics. Vous pouvez vous désabonner de Google Analytics en cliquant ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Portugal Realty utilise également des services de remarketing et de ciblage comportemental dans l'intérêt de l'analyse, de l'optimisation et du fonctionnement économique de notre offre en ligne, à savoir le remarketing de Google Ads et le remarketing de Facebook. Si vous souhaitez vous désengager de la publicité basée sur les intérêts par le biais des services de marketing de Google, vous pouvez utiliser les paramètres et les options de désengagement de Google : http://www.google.com/ads/preference. Pour plus d'informations et la possibilité de contrôler vos préférences sur Facebook, veuillez consulter le site : https://www.facebook.com/ads/preferences.


DURÉE DE CONSERVATION

Portugal Realty ne conserve et ne traite les données personnelles que pendant le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, les contacts pouvant se faire pendant cette période par courrier électronique, téléphone ou SMS.

Les sociétés de courtage immobilier au Portugal sont légalement tenues par la Regime Jurídico da Atividade de Mediação Imobiliária (cadre juridique pour les activités immobilières) et par la Regime de Prevenção e Combate ao Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo (cadre juridique pour la prévention du blanchiment de capitaux et du financement du terrorisme) pour archiver les données personnelles des clients pendant sept ans. Après cette période, toutes les données personnelles seront supprimées, sauf dans les cas où l'utilisateur donne à Portugal Realty son consentement libre, spécifique et informé.


CONSENTEMENT

En acceptant cette politique de confidentialité, vous autorisez Portugal Realty à traiter vos données personnelles spécifiquement aux fins susmentionnées. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, bien que ce droit ne mette pas en péril le consentement précédemment donné en ce qui concerne le respect d'un contrat ou d'autres obligations légales auxquelles Portugal Realty est soumis.

Afin de révoquer votre consentement, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


DIVULGATION DE DONNÉES

Portugal Realty peut partager vos données personnelles avec d'autres sociétés partenaires de Leisure Launch uniquement dans les situations où nos clients demandent spécifiquement notre assistance pour leur fournir des services immobiliers complémentaires de la part de nos partenaires. Pour plus d'informations sur ces bénéficiaires, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Les entreprises partenaires de Leisure Launch ne recevront les données personnelles nécessaires à leurs services et exclusivement aux fins susmentionnées qu'avec les instructions émises par Portugal Realty, dans le strict respect des normes légales en matière de protection des données personnelles, de sécurité de l'information et des autres normes applicables.


DROITS DES UTILISATEURS :

Bien que Portugal Realty conserve ou traite des données personnelles, tous les utilisateurs peuvent, à tout moment et gratuitement, exercer les droits suivants :

  • Droit d'accès - le droit de demander une copie des informations que nous avons sur vous ;
  • Droit de rectification - le droit de corriger toutes les données que vous considérez comme inexactes ou incomplètes ;
  • Droit d'être oublié - vous pouvez demander que les données que nous avons sur vous soient supprimées de tous nos dossiers ;
  • Droit de limitation du traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ;
  • Droit de portabilité - le droit de faire transférer vos données à une autre organisation ;
  • Droit d'opposition - le droit de s'opposer à certains types de traitement ;
  • Droit de s'opposer au traitement automatisé, y compris le profilage ;
  • Droit de recours judiciaire - au cas où Portugal Realty refuserait votre demande conformément au droit d'accès, nous vous en expliquerons la raison.

Les droits susmentionnés peuvent être exercés par l'intermédiaire de l'adresse : Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


COMPLAINTS

Les utilisateurs qui souhaitent déposer une plainte concernant la manière dont leurs données personnelles sont traitées par Portugal Realty ou la manière dont leur plainte a été traitée ont le droit de se plaindre directement auprès de Portugal Realty ou de l'autorité de contrôle portugaise : Comissão Nacional de Protecção de Dados, Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa, Portugal, Téléphone : (+ 351) 21 392 84 00, Fax : (+ 351) 21 397 68 32, Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


LES MESURES DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Portugal Realty applique plusieurs mesures techniques et organisationnelles adéquates pour protéger les données personnelles des utilisateurs, notamment l'utilisation de serveurs sûrs, de pare-feu et de cryptage des données.


POLITIQUE DE COQS

Notre site web www.portugal-realty.com utilise des cookies de session, qui sont de petits fichiers d'information envoyés par le serveur du site web au navigateur de l'utilisateur et stockés dans son ordinateur. Ces cookies temporaires ne restent dans les archives de cookies que pendant l'utilisation du site web. Ces cookies ne seront utilisés que par Portugal Realty pour analyser les schémas de trafic sur le web, ce qui nous permettra d'identifier les problèmes et d'offrir une meilleure expérience aux utilisateurs.

LES MODIFICATIONS APPORTÉES À LA POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Portugal Realty peut revoir la politique de confidentialité de www.portugal-realty.com chaque fois que cela est nécessaire pour répondre aux exigences légales ou technologiques. Tout changement sera divulgué sur cette page en ligne.

CONTACTS ET QUESTIONS

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda, Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal ; ou le courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Côte d'Argent +351 262 980 576

Algarve +351 915 150 617

Anvers +32 3 283 70 70

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Abonnez-vous à notre Newsletter


CO-PROMOTEUR DE :

     

 

CO-MEMBRE DE :

leisure launch 

 

Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda. AMI 872 T/A PORTUGAL REALTY™

Livre des Plaintes  |   Politique de Confidentialité   Règlement Alternatif des Conflits

Réalisé par Proppy   |   Développé par Navega Bem Digital Solutions

 

  • Video
  • User
  • Favorites
  • Phone
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Chat
  • WhatsApp
Go to top