Política de Privacidade

A Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda. (doravante "Portugal Realty") reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam proteger os dados pessoais de todos os nossos parceiros, colaboradores e clientes, bem como de todos os utilizadores do nosso website www.portugal-realty.com.

Nesta Política de Privacidade, explicamos qual a finalidade dos dados que recolhemos online, como tratamos esta informação, com quem a partilhamos, durante quanto tempo a mantemos, bem como formas de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos de protecção de dados.

Todos os utilizadores devem ler atentamente esta Política de Privacidade e decidir, livre e voluntariamente, se querem fornecer os seus dados pessoais à Portugal Realty. O utilizador garante que é maior de idade e que todos os dados partilhados online são verdadeiros, completos e atualizados, sendo responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa resultar do incumprimento de tal obrigação. Se tiver alguma questão sobre a forma como tratamos e protegemos os seus dados pessoais, pode contactar a Portugal Realty através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

ÂMBITO

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website www.portugal-realty.com.

 

RESPONSABILIDADE

Os seus dados serão tratados pela Portugal Realty (Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., NIF 503225460, com sede no Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal), com base no Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR). Poderá contactar a Portugal Realty relativamente a qualquer questão relacionada com esta Política de Privacidade através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE LEGAL

Os dados pessoais processados no site www.portugal-realty.com incluem:

  • Dados recolhidos no formulário de contacto: por exemplo, nome, telefone e e-mail. A Portugal Realty processa estes dados de forma a responder a pedidos de potenciais clientes ou parceiros institucionais. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do formulário de contacto acima referido é obrigatório, sem os quais não é possível servir os fins solicitados.

  • Dados obtidos através da navegação no website: por exemplo, páginas web visitadas, páginas visitadas, duração de acesso, tipo de dispositivo. A Portugal Realty processa uma quantidade limitada de dados dos utilizadores para fins de otimização da web. Estes dados são processados a fim de melhorar a experiência do utilizador e gerir os serviços fornecidos. Para este efeito, utilizamos fornecedores de análise externos, incluindo o Google Analytics. Pode optar por não fornecer os seus dados ao Google Analytics clicando aqui:

 

REDES SOCIAIS

A Portugal Realty também utiliza serviços de remarketing e de direccionamento comportamental fornecidos por plataformas de redes sociais para conduzir a análise, otimização e operação económica da nossa oferta online, nomeadamente através dos serviços de remarketing de anúncios Google Ads.

Se deseja desativar a coleta de dados dos serviços de Marketing do Google, deverá utilizar os controles de privacidade dispinibilizados pela Google:

A Portugal Realty utiliza serviços de remarketing de outras plataformas de redes sociais tais como Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn, pelo que em determinadas circunstâncias os seus dados pessoais também podem ser processados fora da União Europeia/Espaço Económico Europeu. Isto pode resultar em riscos de proteção de dados para os utilizadores, uma vez que um nível adequado de protecção de dados não pode ser garantido em tais casos e a capacidade de fazer valer os direitos da pessoa em causa é limitada.

A Portugal Realty não tem qualquer influência sobre o processamento de dados pelas plataformas de redes sociais que os recolhem. Para mais informações sobre a forma como estas plataformas utilizam os seus dados pessoais e a capacidade de controlar as suas preferências, visite:

 

PERÍODO DE RETENÇÃO

A Portugal Realty guarda e processa os dados pessoais apenas durante o tempo necessário para a finalidade para que foram recolhidos, com possíveis contactos durante este período por e-mail, telefone ou SMS.

As empresas de mediação imobiliária em Portugal estão legalmente obrigadas pelo Regime Jurídico da Atividade de Mediação Imobiliária e pelo Regime de Prevenção e Combate ao Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo a arquivar dados pessoais dos clientes durante sete anos. Após este período, todos os dados pessoais serão apagados, exceto nas situações em que o utilizador dê à Portugal Realty o seu consentimento livre, específico e informado.

 

CONSENTIMENTO

Ao concordar com esta Política de Privacidade, está a dar à Portugal Realty permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins acima mencionados. Tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, embora esse direito não prejudique o consentimento previamente dado em relação ao cumprimento de um contrato ou outras obrigações legais a que a Portugal Realty está sujeita.

A fim de revogar o seu consentimento, poderá contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

DIVULGAÇÃO DE DADOS

A Portugal Realty poderá partilhar os seus dados pessoais com outras empresas do grupo Leisure Launch, com o objetivo de fornecer serviços imobiliários complementares.

As empresas do grupo Leisure Launch apenas receberão os dados pessoais necessários para serviços solicitados e/ou para fins de marketing dentro das instruções fornecidas pela Portugal Realty, cumprindo rigorosamente todas as normas jurídicas relativas à proteção de dados pessoais, segurança informática e outras diretrizes aplicáveis.

Para mais informações sobre estes destinatários, poderá contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C, 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

DIREITOS DOS UTILIZADORES

Enquanto o Portugal Realty mantiver ou processar dados pessoais, todos os utilizadores poderão, a qualquer momento e gratuitamente, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso - o direito de solicitar uma cópia da informação que temos sobre si;
  • Direito de retificação - o direito de corrigir todos os dados que considere incorretos ou incompletos;
  • Direito a ser esquecido - pode solicitar que os dados que temos sobre si sejam excluídos de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento - quando determinadas condições se aplicam, tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais;
  • Direito de portabilidade - o direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Direito de objeção - o direito de objeção a certos tipos de processamento;
  • Direito de oposição ao tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis;
  • Direito a recurso judicial - caso a Portugal Realty recuse o seu pedido de acordo com o direito de acesso, explicaremos o motivo.

Os direitos acima mencionados podem ser exercidos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

RECLAMAÇÕES

Os utilizadores que pretendam apresentar queixa sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser tratados pela Portugal Realty, ou sobre a forma como a sua queixa foi tratada, têm o direito de apresentar queixa directamente à Portugal Realty ou à autoridade de supervisão portuguesa: Comissão Nacional de Protecção de Dados, Av. D. Carlos I, 134 – 1.º, 1200-651 Lisboa, Portugal, Telephone: (+ 351) 21 392 84 00, Fax: (+ 351) 21 397 68 32, Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

 

MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Portugal Realty aplica várias medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo a utilização de servidores seguros, firewall e encriptação de dados.

 

POLÍTICA DE "COOKIES"

O nosso website www.portugal-realty.com utiliza "cookies" de sessão, que são pequenos ficheiros de informação enviados do servidor do website para o browser do utilizador e armazenados no seu computador. Estes "cookies" temporários permanecem no arquivo de cookies apenas durante a utilização do site. Estes "cookies" serão utilizados apenas pelo Portugal Realty para analisar padrões de tráfego web, permitindo-nos identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência ao utilizador.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Portugal Realty poderá rever a Política de Privacidade de www.portugal-realty.com sempre que tal seja necessário para cumprir requisitos legais ou tecnológicos. Quaisquer alterações serão divulgadas nesta página online.

 

CONTACTOS E ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS

Se tiver dúvidas em relação à nossa Política de Privacidade, pode contactar-nos através do endereço: Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda., Largo 28 de Maio, nº 2-H R/C 2460-682 São Martinho do Porto, Portugal; ou o email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Fale connosco

Fale connosco

Preencha os seus dados e entraremos em contacto assim que possível!

Newsletter
Subscreva a nossa newsletter

Receba em primeira mão novos lançamentos exclusivos, notícias imobiliárias e informações sobre investimento e viver em Portugal.

Logos Realtor Associations

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Costa de Prata - PORTUGAL
Edif. Via e Obras 9ª Secção - Largo 28 Maio
2460-682 São Martinho do Porto
+351 262 980 576

Antuérpia - BÉLGICA
Kribbestraat 4 bus 1
2000 Antwerpen
+32 3 283 70 70

Chamada para a rede fixa nacional.

Portugal Realty certified realtors in Portugal

A Portugal Realty é uma agência imobiliária líder, especializada em casas à venda em Portugal. Contacte-nos para encontrar a casa dos seus sonhos em Portugal!


© 2023. Leisure Launch International Sociedade Imobiliária Lda.
AMI 872 T/A PORTUGAL REALTY™

Livro de Reclamações   |   Política de Privacidade   |   Resolução Alternativa de Litígios

Go to top